За горизонтом плеч твоих Садилось солнце золотое С

 За горизонтом плеч твоих
  Садилось солнце золотое
  Светившее для нас двоих...
  Одно желание простое
  В моей душе я сохранил -
  На тебя вечно любоваться,
  Не зря нас Третий заманил
  Сюда,и с ним нам не расстаться...
  Солнца чудесные лучи
  Так нежно распушили сзади
  Твою прическу,что в ночи
  Чёрных волос искрятся пряди
  Солнечным золотом-вдруг цвет
  Твоих волос стал ярко-рыжий
  И превратился в-Да!-ответ,
  Которого я ждал,бесстыжий...
  Твоей я жаждал красоты
  Напрасно много лет,и годы
  Нас освещало с высоты
  Солнце негаснущей свободы.
  Но лишь сегодня,в этот час,
  Оно чудесно изменило
  Твой цвет волос и сблизив нас
  Мрака проклятье отменило.
  Наш третий лишний в небесах,
  Вдруг поняв это,как орёл
  Разбился насмерть-в волосах
  Твоих от света-ореол
  Белей грудного молока
  Иль изменился цвет волос
  На самом деле-нелегка
  Судьба твоя,хлеба колос...
  Я стебель золотой пшеницы
  Сорвал,чтоб в косу заплела
  Его и светлые зарницы
  Солнца со мной Ты-все дела...
 


Рецензии