Мужчина должен согревать

Мужчина должен согревать,
Любимую, детей и отчий дом.
Всё без остатка отдавать,
Всё в мире держится на нём.

Когда любимая и мать,
Почувствует твоё тепло.
Она готова согревать,
Детей, мужчину и жильё.

Тепло в сердцах, тепло в душе,
Тепло детей и в каждом доме.
И не согреет вас никто уже,
Мужчины и женщины кроме.

12 апреля 2021 года


Рецензии