Москва слезам не верит

Я шла по Москве и плакала,
А ей было так наплевать,
Наплевать всем домам и станциям,
Им не нужно меня замечать.

Я шла по Москве и плакала,
Но она не верит слезам,
Никому вообще и наголо,
Раздевалась в угоду глазам.

Я шла по Москве и плакала
Мои ноги мерили гладь
Всех дорог, и медленно капали
Мои слезы на свежий асфальт.

Я шла по Москве и плакала,
Я рыдала в вагоне метро,
И слеза моя горькая падала
И врезалась в замызганный пол,

Я шла по Москве и плакала,
Боже мой, как же страшно в пути,
Но она не верила, правила
Лишь писала на ребрах в груди.


Рецензии