Опыт приходит с годами

Опыт приходит с годами,
С годами приходит и старость.
Было что создано вами,
Должно приносить только радость.

Столько лет ты разбрасывал камни,
Пришло время теперь собирать.
Распахни ты душ; своей ставни,
Ещё рано тебе умирать.

Вспоминай теперь только хорошее,
Всё плохое, что было, забудь.
Замело, как зимою порошей,
Остаётся лишь только вздохнуть.

На года, прожитые не сетуй,
Они в прошлом далёком остались.
Как жить, молодым посоветуй,
Подскажи, чтобы не ошибались.

21 апреля 2021 года


Рецензии