Пускай далёкой будет...

Пускай далёкой будет цель,
за отступающий всё время горизонт
тебя влекущей, может статься, –

чтоб с каждым днём и часом
пламя устремления могло в груди твоей
тем только ярче разгораться...


Рецензии