Забитое созданье

               М.

Забитое созданье,
Забытое почти,
Прости своё страданье,
Все книги перечти,

Чтобы вражду отринуть
И всем грехи простить!
Зло мир должно покинуть,
Чтоб Свет не погубить.

10 января 2023г.


Рецензии