Отбойный молоток

Под звук отбойного молотка
Сказала я тебе пока
А ты возможно не услышал
Из душа только что ты вышел

А я решила не вернусь
Ты мокрый вышел словно гусь
Ты был уверен - зацепил
Коли ты в гости пригласил

Ведь гости это хорошо
Не так все правда там пошло
Отбойный молоток шумел
И говорить ты не хотел

Налил зачем то мне вина
Как будто есть моя вина
Что шум от молотка  в квартире
И мы с тобой не говорили

А я вино совсем не пью
Тебя я тоже не люблю
Засобиралась я домой
Но ты сказал сейчас постой

Ушёл ты в ванну , я стояла
Меня все это раздражало
Решила надо уходить
И даже больше не звонить

Но ты не понял ничего
Смотрел лишь ты в свое окно
Когда я по двору ушла
Пыль след мой быстро замела

И ты писал мне смс
И извинялся за эксцесс
Но молоток дал мне понять
Не нужно мне с тобой гулять


Рецензии
В мозгах грохочет молоток.
Он написать мне стих помог.
Продолжу я писать пока
Звук слышу громкий молотка.

Константин Ворончихин   17.01.2023 10:16     Заявить о нарушении