Я не единственный в твоей душе, Давно застрял там

 Я не единственный в твоей душе,
  Давно застрял там Пётр иль Александр,
  И окопался словно в шалаше
  Пойду на море,позову имандр
  И плавниками их зарежусь вдруг -
  Пускай моя отравленная кровь
  Окрасит океан(он мне как друг)
  Чтоб по нему читала ты любовь.
  Она придёт к тебе когда прибой
  Алой волной дойдёт до ног твоих
  И навсегда останется с тобой -
  Себя ты разделила на двоих
  Иль пятерых-не говори ответ,
  Заранее измены я узнал,
  Их чувствую за год вперед-Завет
  Тебе мой оставляю как финал.
  Знай,завещаю я тебе навек
  Моё святое дело продолжать
  Чтоб стала ангел ты(не человек!)
  И улететь смогла,не убежать...
 
  2015
 


market.yandex.ru
РЕКЛАМА


Рецензии