Счастья нет

В соавторстве с С. Барановским

1.
В эти дни уходящего лета
В золотых переливах наш сад.
Я, конечно, не верю в приметы,
Но боюсь возвращаться назад.

Припев:
Счастья нет здесь – скажу без утайки.
Только ты, отчий дом, не скучай.
Получу свою скудную пайку,
А в придачу тоску и печаль.

2.
Всё должно быть совсем по-другому…
Память детства весь век берегу.
Но всё дальше и дальше от дома
По этапу иду я в тайгу.

3.
Моё счастье затеряно где-то.
Светлой грустью звенит листопад.
Я, конечно, не верю в приметы,
Но боюсь возвращаться назад.


Рецензии