Виноград

Две грозди винограда кладу тебе в ладонь,
В моих глазах прохлада, в твоих глазах огонь,
Ладонью белоснежной ты ягоды берешь,
И, улыбаясь, нежно их на язык кладешь.

Глотаешь с наслажденьем ты сладких ягод сок,
Объята вожделеньем, усилен кровоток,
Шипучею таблеткой во мне растворена,
Не хочешь винограда, но хочешь ты вина...

...

Да, мы с тобой сгораем внутри любви огня.
С горячим обожаньем смотрю я на тебя,
И кажется порою, что вижу чудный сон,
Ведь без вина тобою сегодня опьянен.

Вновь на меня бросаешь красивый, томный взгляд,
И кружит каруселью нас дикий виноград,
Встречаемся губами и пьём друг друга сок,
Отчаянно ныряем в стремительный поток.

И там внутри потока сольёмся в тишине,
И нежно душ коснёмся мы там на глубине,
Нас крепко обнимает волшебных чувств каскад,
Опутал нас любовью чудесный виноград…


Рецензии