Стелются туманы

Стелются туманы
Отцвели цветы
Утром уж прохладно
И идут дожди
Птицы улетают в теплые края
Осень золотая к нам уже пришла
Пожелтели листья жухлая трава
Потянулась в школы наша детвора
Вспомнят они лето
И взгрустнут слегка
Пролетело лето
Осень к нам пришла


Рецензии