Такси

В соавторстве с С. Барановским

1.
Мотаюсь я по свету дни и ночи,
Разменивая жизнь, как сто рублей.
С такси мои пути в сто раз короче.
С такси дороги жизни веселей.

Подарит шеф минуты разговора,
Оттает под шансон душа моя
И полечу опять под светофоры
Искать чудес за гранью бытия.

Припев:
А ты, такси, такси,
На край земли вези.
На край земли вези встречать рассвет.
А ты, такси, такси,
Меня от бед вези.
Меня от бед вези, где счастья свет.

2.
А за окном такси снежок кружится,
За поворотом снова поворот
И белая дорога вдаль ложится
И неизвестно, что там меня ждёт.

И где я, что найду, что потеряю?
Где грусть моей души, а где покой?
Тебе я, шеф, судьбу свою вверяю,
Вези меня, вези меня, родной.


Рецензии