Скучаю, тоскую

Ты знаешь милый
Я опять скучаю
Верхней тоскую сердцем о тебе.

Тебя любимый
я Благословляю.
Порою забывая о себе.

И вновь зима
Мой друг
 сменила осень.

Сокрыто золото
Под белой паранжой.

И я одна
И жду как чудо
Чтобы вернулся и назвать меня женой.

А что судьба...
Речушка без названья

Мельканье лиц
Событий череда.

Нам часто подменяет осознанье
Не лепая и глупая игра.

Что скажут?
Как посмотрят?
Кто осудит?

Какая разница?  Не угодить им всем.

Когда в живых увы уже не будит
Слова любви
В миг превратятся в тлен.


Я жду,
 я ожидаю
не ропщу я.

Порою только
 дождичек из слез
Коснётся щёк..
.
Да я тебя милую
На фото...
Средь блестящих этих рос.


*А.А.


Рецензии