***

Жизнь обратной силы не имеет,
оступился...дальше труден шаг,
лишь любовь в прщении смелее,
может ,это в иногда не так?

Обернемся в годы, что случились,
в них и зависть есть и даже злость,
пусть связать судьбу не получилось,
от того и в горле словно кость...

И бежим во снах, и пропасть манит,
и летим не ведомо куда,
только утро снова нас обманет,
зачеркнет все прошлые года..

Остаемся снова на распутье,
только лет останется чуть-чуть,
ничего из прошлого не будет,
только память сердцем греет грудь..


Рецензии