Я попал в лагеря малолеткой

В соавторстве с С. Барановским

Припев:
Я попал в лагеря малолеткой,
Пацанёнком, не видевшим жизнь.
Моей жизни беспутной рулетка,
Передышку мне дай, не крутись!

1.
Безотцовщиной родился я и рос,
С детства раннего карманчики шманал.
Вкус вина, да терпкий запах папирос.
Мать просила, чтобы я не воровал.
Как  —  то раз меня с поличным мент схватил,
Мать спасти меня пыталась, как могла.
Малолеткой срок свой первый получил.
Видно масть такая в жизни мне легла.

2.
В первый раз я познакомился с тюрьмой,
Когда было мне всего 15-ть лет.
За её высокой серою стеной
В жизнь блатную был мне выписан билет.
Много лет уже прошло с тех самых пор,
Зон десятки самых разных повидал.
Только первый в жизни лагерный забор
Я нигде и никогда не забывал.


Рецензии