Вечная мелодия

Диск крутится, и песня тихо льётся,
От умиленья у народа сердце бьётся.
До боли всем знакомый исполнитель,
Страны «рассейской» он судьбы вершитель.

Из года в год поёт певец красиво,
Народ всё слушает, а на душе сопливо.
Бек-вокал всё так же подпевает,
С кем песни петь один певец лишь знает.

Опять звучат знакомые аккорды,
Певец всё тот же, бек-вокала морды.
Крутит старую пластинку патефон,
Рад исполнитель, бек-вокал и… Вашингтон.

17 мая 2021 года


Рецензии