НЕ-стандартный!

Не-стандартный
Уклон у Холма.
Уклонисты посыпались прямо.
Прямо в Яму.
Я asked Куприна.
Он направил
Меня в лоно Мамы.
Маму я не прощу никому.
Левый хук
Братану Куприну.

Приложение.

Заряжает Жизнь
Юрий Кутенин
"Заряжает" Жизнь.

"Заряжает" Жизнь.
Бьет джебом.
Я "поплыл",
но не упал.

Утро было с пустым хлебом.
Голод - черный самосвал.
Нагоняет. Тоннит. Гонит.
Увернулся. Много раз.

Жизнь - не сладенький рассказ.
Матюгами гребет е...м..
Но
ведь заготовки.
Есть -
 "мои тройки
с бьющей левой".

Зря, дружок,
сюда ты влез.
Оказался слишком смелый.
Что
нокдаун.
             И упал.
Я - ужасный самосвал.

СНЫ - бывают
очень жгучи.

Синяки от них-
как тучи.

Выход?
надо меньше спать.
ГТО спешить сдавать.

Есть и плюсы.
Есть и ... бреши.
Отжиматься
и
на флеши.

Параллельным курсом.

Чашечка терпкого кофе
Юрий Кутенин

Чашечка терпкого кофе
Гонит рассветный туман.
Мой поцелуй нежный Софе.
Здравствуй, грядущий обман.

Входим мы в день словно в баню.
Парят и парят мозги.
Вот бы зимой! Да, на сани!!!
Здесь же не видно ни зги


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112101302152
 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121062701220


Рецензии