В душе моей не шарь 1992, 2023

В душе моей не шарь
напрасно ветер злой,
висит луны фонарь
над грустною землёй,
пролистан календарь,
душа, как гулкий ларь,
в ней истин нет давно,
мне грустно и смешно,
зря рвусь из клещей,
не вырвусь всё равно,
я вновь плену вещей
и стих мой стал золой,
жизнь - грустное кино,
затянут узелок,
ты спать мне не мешай.
в душе моей шарь
напрасно не кошмарь
мне душу, ветер злой...


Рецензии