Такси Лаванда

В соавторстве с С. Барановским

1.
В такси я сяду, сигаретку закурю.
Пусть по салону разливается дымок.
Давай по «главной» я сегодня не спешу.
Обдаст прохладой меня встречный ветерок.

Припев:
Такси «Лаванда». Жми педаль на полный газ.
В салоне музыка знакомая звучит.
Такси «Лаванда» каждый день и каждый час,
Опережая время, по дорогам мчит.

2.
Кварталы шумные мелькают за окном,
Душа моя, сейчас, от радости поёт.
Мой город – юности, в нем не был так давно.
Но он меня всегда с большой надеждой ждёт.

3.
Притормози, зайду на рюмочку в кабак.
И пусть не все у нас сбываются мечты.
И пусть, порой, бывает в жизни все не так.
Я к счастью наведу, ещё, мосты.

4.
Мелькают улицы, проспекты, фонари
И шеф попался мне сегодня «в доску свой»,
И первый лучик приходящий в мир зари,
Сегодня встречу я на тихой мостовой.


Рецензии