Шизгара учительская и отпускная

Переделка песни Шизгара

Устали мы от школьных дней.
Скорей каникулы, скорей.
Спакован чемодан давно.
Хочу я одного:

Загара, хочу я загара!
Купаться в море.
Без мороки, забыть уроки.

Год рабочий позади,
А отпуск, отпуск - впереди.
Пришла желанная пора
И я кричу: ура!

Загара, хочу я загара!
Купаться в море.
Без мороки, забыть уроки.

Далёких странствий чудеса.
Зовут и горы, и леса.
Что выберешь: поход, круиз?
Пускай будет сюрприз!

Загара, хочу я загара!
Купаться в море.
Без мороки, забыть уроки.

**************************
Вариант Отпускная.
переделан первый столбик и припев, остальное также.

Устал я от рабочих дней.
Скорей бы отпуск, поскорей.
Спакован чемодан давно.
Хочу я одного:

Загара, хочу я загара!
Купаться в море.
Без заботы, забыть работу.


Рецензии