Кредо креаклов

Нет, мы не лодыри, как прочие,
Ведь у творцов – все дни рабочие.
Искусство в сто раз интересней
Стандартных трудовых профессий.

Чего уж говорить о служащих,
Баклуши бьющих, но не тужащих.
Достойней то или иное
Кладбищенского перегноя?

Там поколения бесследные
Лежат, для мира неприметные.
Ну как самим-то не противно,
Раз ни на грош не креативны! 
 
23 декабря 2012


Рецензии