Штрафбат

В соавторстве с С. Барановским

Припев:
Злые тюрьмы за плечами пацанов.
Перед смертью в наших венах стынет кровь.
В дали синей растворится строй ребят.
За Россию снова в бой идёт штрафбат.

1.
Утром ранним солнца луч пришёл ко мне,
Улыбаясь, вижу маму я во сне.
Прерывает сон комбата громкий крик,
Нам до смерти лишь один короткий миг.
Вынес каждый с поля этого урок:
Только пуля оборвёт тюремный срок.
Там за полем неизвестности стена.
Мы уходим, впереди нас ждёт война!

Припев: ...

2.
Вечный холод на душе моей больной.
Мама, ждёшь ли сына, ты домой?!
Разделяют расстоянья и года.
Улетают наши письма в никуда.
Свои жизни мы без страха отдаём.
Под обстрелы мы за Родину идём.
Только снится нам покой и тишина,
Мы уходим, впереди нас ждёт война!


3.
Бой окончен, возвращаюсь я домой,
Мама, мама, твой остался сын живой.
Бой окончен. Долгожданная весна.
Только маму забрала с собой война.


Рецензии