Вот и всё, на пенсии дружок

Вот и всё, на пенсии дружок,
Времени теперь, хоть отбавляй.
Можно пиво пить на посошок,
Что сидишь? Давай, брат, наливай!

На работе крепко я устал,
Да и ошейник шею мне натёр.
Плохо видеть почему-то стал,
Но горит ещё любви костёр.

Прошлое не буду ворошить,
Всё плохое из души я провожаю.
Просто буду продолжать я жить
С тем, кого люблю и уважаю.

Столько дел меня ждёт впереди!
Остаётся лишь, такая малость!
С надеждой и улыбкою иди,
Что б не догнала нас собачья старость.

13 октября 2021 года


Рецензии