Коротких форм поток домашнее задание

Я вижу стих и геометрия проста.
Один, два, три....
И так до ста.

___________________________________

Ногтем скребу наледь.
Так хоть видно немного
Куда ведёт меня дорога
___________________________________

Стих без рифмы? Я что - псих?
А впрочем - нате.
Капуцин, каппучино, скатерть.
А на ней - гей*, а с ним -
- ты не поверишь-
Та самая еб****матерь
___________________________________

В каракулевом свитере изжога
Я же голый и тревога
приходит в ситцевом пальто
____________________________________

Куда я без тебя и главное зачем
Зачем мне без тебя и главное куда
____________________________________

- Ты мне звезда?
- Рифмуй.


* Запрещено в России


Рецензии