Ах, дни январские

Ах, дни январские, Недели!
Равно, в песок бежит вода,
Вот так они бегут с метелью
Затем слагаются в годА

Идут те годы вереницей,
Где-то легко, а где-то сложно,
Где хорошо..., так часто снится,
Забыть? ну, просто невозможно

И, даже там, где была боль,
Хотя, она была мгновение,
Но, создала её любовь,
Что, самой Жизни! Вдохновение

И, даже этот интернет,
Уж сколько лет! Ночной порой
А чтоб сравнить? Другого нет,
Кто дарит по ночам любовь

Вот, собираешься прилечь,
В окошке ночь и спать пора,
Включил компьютер, сколько(ж) встреч...
И ты, до самого утра...


Рецензии