Погибаю

Так нельзя, моя родная,
Не могу, я погибаю.
Каждый день, как сон вчерашний,
Я потерян, не домашний.

Стуком сердца скрип двери,
Подойди же, отопри.
Не позволь мне монстром стать,
Тихо долго умирать.


Рецензии