Мама

В соавторстве с С. Барановским

1.
Дождь осенний стучит по раме,
За запреткой тоскует пёс.
Мне сегодня письмо от мамы
Шнырь отрядный в барак принёс.

Припев:
Мама, мама…Грусть в каждом слове.
Боль разлуки в её строках.
Вечер хмурит над зоной брови
И тревожит сердца ЗеКа.

2.
Мама ждёт. Она верит в чудо,
Что вернусь я вот – вот домой
И о жизни шальной забуду,
Той, что стала моей бедой.

Припев: …

3.
Дождь осенний стучит по раме,
За запреткой промокший пес
И боюсь я признаться маме,
Что навеки к беде прирос.


Рецензии