Как над речкою. Песня

Как над речкою, речкой быстрою,
Всё шумят боры, да сосновые.
На закате дня медной искрою
Светятся стволы, став пунцовыми.

Разливается солнце заревом,
Отражаются в речке всполохи.
В вереске, в сиреневом мареве,
Потонули звуки и шорохи.

Только видится впереди огонь,
То сильней костёр разгорается.
Это милый друг да буланый конь
У костра меня дожидаются!

Как над речкою, речкой быстрою,
Всё шумят боры, да сосновые.
На закате дня медной искрою
Светятся стволы, став пунцовыми!

17.01.23


Рецензии