Псевдохайку 18252. Читая Джека Керуака

18252---22:30, 16.01.23, псевдохайку, читая Джека Керуака.
Манэки-нэко (буквально «Приглашающий кот», «Манящий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи»)— распространённая японская фигурка, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу.
По восточному гороскопу год Черного Водяного Кролика (Кота) начнется 22 января 2023-го года, а завершится 9 февраля 2024-го года.
 
Может и правда
хотя б манэки-нэко
себя завести?


Рецензии