Бронетанковый водевиль

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Дожили. Британские танки – уродуют наш чернозём!
Дождались. Британские  «Challenger» - умножат, металлолом!
Догрузим мы наши музеи, заводы - металлурги и дети, рады!
Умножим на ноль, всех нацистов - радуетесь рано, гады!

Дожили. «Abrams», «Stryker» и «Bradley» - видим «партнёров», в рост!
Дождались. Получен, наконец, ответ – на «старенький», вопрос.
Кто верил, что США и НАТО – «союзники», «партнёры»?
Они «свобод и демократий», «Orange Revolution» Мира - экспортёры!

Дожили. «Leopard» и «Marder» - Nash Osten, «немецкий зоопарк»?
Дождались. Схватит Шольца, обширнейший - энергополитический, инфаркт!
Пойдёт в утиль, на переплавку – НАТОвский, весь, хлам!
Получит, нынче, по зубам – англосаксонский, хам!

Дожили. НАТО, США сегодня, все они – против России!
Дождались. Закончат Россияне, на поле боя - сеанс их эйфории.
Напомнят всем и вся, «Науку Побеждать» - искусство полководцев!
Покажут по команде «333» - могилу братскую, для инородцев!

Написано: РФ, г. Самара, 17 января 2023 года)


Рецензии