Метель

В соавторстве с С. Барановским

Над землею стелиться колокольный звон
Замела метелица избы до окон
Все сады засыпала, дорожки замела
Ах, метель игривая, как люблю тебя

Припев:
Ты мети, мети метель с ночи до зари
Ты скажи мне белая, как жить без любви
Я с тобой уж много лет, белая метелица
Говоришь мне о любви, только мне не верится
Синие просторы светлы и чисты
Инея узоры дивной красоты
Нарисуй мне облачко, облачко любви
Где с тобою вместе мы будем до зари

Припев:
Ты мети, мети метель с ночи до зари
Ты скажи мне белая, как жить без любви
Я с тобой уж много лет, белая метелица
Говоришь мне о любви, только мне не верится
Даль полей безбрежная в дымке голубой
Полон край заснеженный тайны вековой
Тайну не открытую свою мне расскажи
Знаю что расскажешь мне о своей любви

Припев:
Ты мети, мети метель с ночи до зари
Ты скажи мне белая, как жить без любви
Я с тобой уж много лет, белая метелица
Говоришь мне о любви, только мне не верится


Рецензии