Холода

Мороз по коже. Холода.
Студёный ветер обжигает.
Костёр, тихонько догорает
И подступает темнота.

Луна. Замёрзшая луна.
Холодным светом освещает
И серебром вокруг сияет.
В ночи промёрзшая, одна.

Дорога черная видна.
И темнота её съедает.
И папироса догорает.
И замерзает теплота.

Кругом лишь серая зола.
По углям бродит стылый ветер.
Мороз и темень. Новый вечер.
И фляжка выпита до дна.
17.01.2023


Рецензии