Да что ж такое! Неудачно пошутил

Да что ж такое! Неудачно пошутил.
Из меня плохой, видать, шутник.
Тут таких я дел наворотил,
Словно ежа заткнул за воротник.

Но уже я не могу остановиться,
Не один, а два уже ежа.
Не успел за этих двух я извиниться,
Достаю уже седьмого, не спеша.

Одни ежи меня лишь понимают,
Им всё равно: штаны иль воротник.
Если шавки бестолковые все лают,
Я, значит, неплохой тогда шутник!

14 декабря 2021 года


Рецензии