Мальчик Федя очень рад

Мальчик Федя очень рад,
Получив свой самокат,
Что запрятан был в кладовке.
Но и Федя мальчик ловкий,
Он пролез и позвенел…
В этот  праздник столько дел…

*
Ты можешь залететь на всём,
Что прыгает, летает
И будешь вечно запрещён.
История такая
Здесь повторяется не раз
И будет повторяться
И станешь пить не пиво – квас,
Забыв, что  жизнь – богатство.


*
Окуджава головного мозга
До сих пор лежит на дне мозгов,
Как отхожий дом
Чужих неврозов.
Сунул нос, послушал и пошёл.
Детективы всё забили напрочь,
Не хотят с экранов уходить,
По три сериала смотрим на ночь.
Как нам чудо-юдо победить?


Рецензии