И всё же мир спасёт не красота...

                N.N.
И всё же мир спасёт не красота,
А доброта – сомнений не осталось.
Теперь я знаю: в жизни неспроста
Людей мне много добрых повстречалось.

А Вы по-настоящему добры,
И потому красавиц многих краше.
Желаю Вам дожить до той поры,
Когда и Он оценит сердце Ваше.

2002


Рецензии