Пик войны

Автомат слащавой жвачки
И страшилок дураков
Расстрелял придурков. В тачку —
И на цв`ынтар. Мир таков:

Скоро новые придурки
К автомату подойдут,
Хоть и ценят свои шкурки,
Но не видят, как их бьют.

Автоматов этих прорва,
А придурки все слеп`ы.
И не надо приговора —
Сплошь безумные рабы.

Механизмы убиенья
Душ, умов заведены
Мерзкой тварью. Сожаленья
Нет у тварей. Для войны

Ложь тотальная пригодна
Лучше бомб и танков всех.
Тупость эта первородна —
Самый страшный это грех.

И придурок хуже татя —
Тварь чрез них тебя убьёт.
И не бочку "тати" катят
На тебя. Безумный сброд

Исполняет Зла программы,
Что чрез ложь им внедрены.
Три в одном: придурки хамы,
В той борьбе закалены.

На войне ведь важен опыт —
И гнобить тут как дышать.
Раньше было просто плохо —
Невозможно ныне: лгать

Всё тупее и наглее
Будут твари. Пик войны.
В мире лишь фашизм сильнее
Стал. И нет нигде стран`ы.

Липовы все эти стр`аны,
А фашизм тот мировой.
Побеждает фашизм сраный,
Раз МИР БОЛЕН ГОЛОВОЙ.

Ты борись. В борьбе_лишь Душу
Ты в Аду тупом спасёшь.
Страх убей, лишь_Душу слушай,
А иначе пропадёшь.


Рецензии