Интернет

С приходом интернета в мир.
Перестали в слух мы рассуждать.
Все составляем множество сатир,
Сообщений. И рожицы включать.

А чтобы другу сделать поздравления.
Клонируем.  Стукнем клавишей, отправим
Без тепла, искры и  выражения.
А желание слушать речь оставим.

Так с ним человек погибнет.
Огрубеет, как будто этого желал.
Не личности. Никто. Пропишет
Фото, смайлы. Музыку и ту убрал.

 Друзья, давайте говорить учиться.
Сделай радостно и позвони.
Если рядом, то приди. Повеселиться!
Сладкие слова  вместо «Лайк» верни.

Он не выразит к тебе любовь.
Искренность не сможет передать.
Письмена в строчках не сделает шагов.
Семью без слов говорить и слушать не создать.


Рецензии