Не забывай...

В соавторстве с С. Барановским

Припев:
Не забывай, томящихся в неволе.
Не бойся слова грубого «ЗэКа».
Любой семьи российской злая доля:
Хоть кто - нибудь сидел наверняка.

I.
У нас в России разных зон не мало,
Где вдоль заборов вышки в ряд стоят.
И часовые сутками, устало,
Через прицелы на ЗэКа глядят.
У нас есть зоны разного режима,
По всей стране разбросаны они.
И каждый из ЗэКа неутомимо
Считает до свободы своей дни.

Припев...

2.
На наших зонах в сумраке подвалов,
За дверью карцерной, закрытой на засов,
Страдает за идею, брат, не мало,
По жизни лагерной отличных пацанов.
О зоны, зоны - боль Руси великой!
Здесь многих судеб спрятаны концы.
Они шумны, страстны и многолики,
На них срок тянут братья и отцы.


Рецензии