Ярика. 17. 01. 2023

Потихоньку подрастаю.
Нынче вешу пуд с чуть-чуть.
А гулять люблю я в стае,
Когда есть кого куснуть.

Пусть не сильно, понарошку,
Это - повод поиграть.
Познаю мир понемножку,
Ведь хочу всё-всё я знать.

Приучаюсь к туалету -
Кучки делать на прогулке,
Легче бегать ведь при этом,
Нюхать в разных закоулках.

Но потом, когда я дома,
Лужицу могу налить.
Здесь уютней, все знакомо,
Сразу можно и попить.

Наигравшись, спать я лягу,
Там же, где лежат игрушки.
Мама гладит забияку,
Но не трогает за ушки,

По загривку, и по спинке.
Пузо, лапки, нежно - хвост.
Я ж мечтаю о ботинке,
Хоть девчонка, а прохвост.


Рецензии
Красавица растёт.

Александр Романов 666   17.01.2023 21:47     Заявить о нарушении
Чудо)). Игривая и спокойная в тоже самое время))

Татьяна Сотикова -Меркулова   17.01.2023 22:31   Заявить о нарушении