Добро пожаловать в гостеприимный Кёльн!

Ты в Кёльне.
            Ты силён, как клён - есть кольт.
И коль ты видишь сам в прицеле кольта,
                Как немцы надевают польтЫ, -
- Стреляй.

Коли на то, что нет измен
                того, кто сдался в плен.
Коли на то, что их малина -калининградская калина.
Коли их всех, Галина!
Коли-на!


Рецензии