Прибой на закате

Морской, величавый закат,
Волны чуть усталый накат
Привносят привычно с прибоем
Спокойствие, сердцу благое,
Привносят душе безмятежность,
Рождая в ней мягкую нежность.
К чему? Разумеется к жизни,
Отбросив, забыв укоризны.


Рецензии