Женская общага

Вы мне доктор, доложите,
Почему из общежитий
Не выводят рьяно
Клопов и тараканов?
И почему меня до слез
Мучает педикулёз?

Откуда третий день понос?
Где деньги взять на дихлофос,
Обрызгать чтоб апартаменты,
Бедному студенту?
И почему красотка
Должна болеть чесоткой?

Куда девать говно мышей?
Скажите, может быть от вшей
Поможет сера из ушей?


Рецензии