Соло декабря

Мороз траву украсил инеем,
А солнышко зажгло его огнями.
На фоне неба смачно-тёмно-синего,
Зима как будто счастьем поделилась с нами.

Румянец на щеках соединил улыбкой,
Художник неизвестный и весёлый.
И под мелодию морозной зимней скрипки,
Декабрь исполнил своё солнечное соло.

Денёк на загляденье, как у Пушкина,
И чудеса плывут по небу с облаками.
И вместе с зимушкой-зимой под ручку,
Мы настроение себе нарисовали сами!

13.12.2020г.


Рецензии