Помню в сердце любви восход!

     ***
Помню, как сегодня вот,
В сердце любви восход.
Помню, был немой восторг,-
Слова сказать не мог!

      Припев:
Сколько 
      лет не миновало бы,
Только
      лишь не забывала бы,
Память
      и хранила бы мои
радости любви!

Радость жизни мне даря,
В сердце горит заря,
Вечно  свет лучей её
Сердце хранит моё.

   Припев:

Время мчится всё быстрей
К зорям грядущих дней.
К ним и я несу свою
В сердце любви зарю.

   Припев:
--17.01.23 Ми-М, 4-4---


Рецензии