Аплодисменты

Я, везде таланты принимая,
Говорю:"Они не виноваты,
Что однажды вывела кривая
На подмостки старого Арбата"
Чья-то жизнь даётся нам примером,
Неконкретным, искренним и чистым.
Если бы не стал я офицером,
Стал бы, точно, уличным артистом.
Где то в детстве пламенном и пылком
Свои песни под гитару пели,
И бывало вечером бутылки
В темноте с балконов в нас летели.
В звуках недосказанной печали
Всякие вскрываются моменты,
Это наше творчество венчали
Первые для нас "аплодисменты".


Рецензии