Непоэты

Ты сам певец мелодий,
Своих стихов поэт,
Творец смешных пародий
На собственный куплет.

Пиши их без раздумий,
Не слушай никого,
Не будь подобием мумии,
Письма наскального.

Но берегись автомобиля,
Самолета, корабля!
Ты здесь, чтобы любили,
Пешком хождения для.

Цветы не рви живые,
Деревьев не ломай,
Устои вековые
Храни, читай тома.

Забросив телефоны,
Побудь самим собой,
Не станешь бледным фоном,
И не играй с судьбой.

Поэтов здесь в изобилии,
Мала для них Земля.
Мы все, чтобы нас любили,
Мы все пешком хождения для.   


Рецензии