Ты мой причал

Ты мой причал, тебе не страшны бури.
Не за печаль порадоваться рад.
В тебе любви пророчества уснули,
К тебе мой взгляд, который жизнью свят.
Россия-мать! Моя судьба и сила!
Нельзя молчать, когда враги бомбят.
Пора вставать, хоть ты не попросила.
И побеждать предательскую гать.
За красоту! За первозданность счастья!
За смех детей! За трепетность невест!
Начистоту, сказать, пришло ненастье.
Пусть сдохнет змей у стойбища фиест.


Рецензии