мимолетности зеркальных проблесков

зеркальный мотив появляется мимолетно,
                секундным проблеском,
                мелькает и исчезает тотчас:
               
зеркальная гладь-
               связь

между зеркалом и первобытной психологией —
                всего лишь тоненькая
                амальгама - пленка,
                а под ней бездонная толща

неувиденного -  неузнанного, а значит непознанного
                в мимолетностях
                зеркальных проблесков.


Рецензии