Последняя песня

1 куплет

Встрече старых друзей
Бесконечной не быть
И из всех тяжелей
Первому уходить

Да просто пора мне.
Вставать надо рано.
Всё супер, блестяще!
Согласен, почаще!
Можно без алкоголя.
Поиграем на школьном.
Так, начинаются стоны.
Всё, супругам поклоны.


ПРИПЕВ
Стой, ты так и не спел последнюю песню!
Стой, ты так и не спел последнюю песню!

2 куплет

Обижаешь ты нас,
Сам себя торопя,
Чтоб остался на час
Просим вечность тебя!

Я что ли не знаю все эти уловки?
И как появился коньяк из кладовки?
И куда из прихожей ушла моя куртка?
Где вы во мне разглядели придурка?
Я двадцать лет этой наукой наученный!
Кто телефон мой включил на беззвучный
и жене написал "спите, не ждите"?
Вы собутыльники-похитители.
Сами же будете на себя злиться,
что надо было вовремя остановиться.
Хотите чтоб уснул в этом кресле?
Рассказываю что ждёт меня скоро если: 
Выеду сейчас - будет просто красота.
Но если через час красота уже не та.
а если распевать тут не жалея рта,
сюда приедет Катя и всех тратататата!
Со временем плохи игры азартные,
ждёт там такси на мою авангардную.
Что я скажу? Что со мною вот так они?
Завтра же дети все будут заплаканы!
Вылейте это, я не передумаю.
Вы пожалейте хотя бы семью мою!
Время одуматься, а то будет поздно!
Всё. попрощался, пока. Я серьёзно!

ПРИПЕВ
Стой, ты так и не спел последнюю песню!
Стой, ты так и не спел последнюю песню!


Финал
Нас всегда можно было найти
там, где старая школа.
Невозможно было уйти
до последнего гола.
Жизнь уводит от старой игры 
через двери на выход.
И у самой последней двери
сам себе скажешь тихо…

ПРИПЕВ
Стой, ты так и не спел последнюю
песню!
Пой и мы запоём с тобой вместе!
Стой, ты так и не спел последнюю
песню!
Пой и мы запоём с тобой вместе!


Рецензии