Горе

Жили. И горя не знали.
Горе однако пришло,
Сотни смертей и развалин,
Вот оно всё что дало.

Отняты жизни и счастье,
Будущность на волоске,
Неотвратимого горя напасти
Не разделимы ни с кем.

Каждого горе коснулось,
Каждой коснулось семьи,
Между вчерашним и завтрашним пропасть,
Пропасть между людьми.

Между собою воюя и споря,
Кто одолеет кого,
Не представляют себе сколько горя
Вслед остаётся кругом.


Рецензии